Bayern Múnich vence 8-2 al Barcelona; pasa a semifinales de la Champions

Ciudad de México.- El equipo alemán Bayern Múnich destrozó 8-2 a Barcelona, con lo cual pasa a la semifinal de la Liga de Campeones de la UEFA.

Según El Financiero, Bayern dividió el total de sus dianas en ambos tiempos del encuentro: en la primera mitad, se fueron a los vestidores con un marcador de 4-1; y en los últimos 45 minutos, el marcador quedó 8-2.

Los goles del Barcelona fueron marcados por Luis Suárez y un autogol de David Alaba.

Los goles del Bayern fueron hechos por Thomas Müller, Ivan Perisic, Serge Gnabry, Joshua Kimmich, Robert Lewandowski y un doblete de Philippe Coutinho.

Con este resultado, el Bayern enfrentará al ganador del encuentro del sábado entre el Manchester City y el Lyon.