PSG cae ante Manchester City 2-1 en semifinales de la Champions

El equipo inglés logra una sobresaliente remontada en el Parque de los Príncipes, casa del club parisino, y buscará el triunfo en Inglaterra. (Foto: especial)

París, Fracnia.- El Manchester City logra un triunfo sobresaliente de 2-1 ante el París Saint-Germain en el Parque de los Príncipes, durante la semifinal de ida de la Champions League. Con ello, pone un pie en la final del evento europeo a celebrarse en Estambul.

Según El Financiero, Marquinhos adelantó al PSG al minuto 15′ en un tiro de esquina. El capitán del club parisino volvió a hacerse sentir en semifinales de Champions League ante asistencia de Di María.

Centro de Kevin de Bruyne desde fuera del área que no acierta a tocar ningún jugador parisino, y el esférico sorprende a Keylor Navas para empatar el partido 1-1. Ryad Mahrez logró el gol de triunfo al minuto 51.

El equipo francés avanzó a esta instancia después de superar por goles de visitante al Bayern Munich, con quien igualó 3-3 en el global. Por otro lado, los ingleses se impusieron por global de 2-4 al Borussia Dortmund.

La final tendrá lugar en el Atatürk Olympic Stadium de Estambul el 29 de mayo.