León se lleva la ventaja al Jalisco; derrota 3-2 al Atlas

El Atlas no está liquidado. (Foto: especial)

León, Guanajuato.- Un penal a favor del club León acabó con la ilusión del Atlas para ir al estadio Jalisco con la ventaja y así finiquitar la espera sin título, que se remonta a siete décadas.

Según El Economista, la Fiera se impuso 3-2 en el Nou Camp, con un gol de Víctor Dávila y dos de Ángel Mena, el último de ellos al 85′ por la vía penal. El ecuatoriano sumó su tercer doblete en esta liguilla. Jean Meneses por poquito marca un gol más, pero el balón se estrelló en el travesaño

El Nou Camp pudo dormir en paz.

El Atlas no está liquidado. De acuerdo con estadísticas de la Liga MX, en el primer tiempo tiró a gol más que el León.

Temprano, al minuto 10, Luis Reyes corría a toda velocidad besando la playera rojinegra al abrir el marcador, pero al 37’ Víctor Dávila igualó 1-1 tras un potente disparo en los linderos del área, y por poquito Jean Meneses marcaba el suyo de no ser por el travesaño .

Al León ahora le bastará con igualar para alcanzar su noveno título; Atlas requiere ganar por un gol para forzar al tiempo extra o por diferencia de dos anotaciones para ser campeón y evitar la definición en penales.