Inicio Deportes Atlético Morelia alcanza la corona

Atlético Morelia alcanza la corona

El cotejo se definió en el Estadio Morelos de esta capital, donde hasta el minuto 80 se presentó la primera oportunidad de gol para los locales

Con un lleno en el Estadio Morelos, el equipo local alcanzó la gloria al lado de su afición. | Agencia Comunicación Gráfica

Morelia, Mich.- Atlético Morelia se coronó campeón de la Liga BBVA Expansión por un marcador global de 2-0 ante Cimarrones de Sonora.

El cotejo se definió en el Estadio Morelos de esta capital, donde hasta el minuto 80 se presentó la primera oportunidad de gol para los locales, y a los 93 cayó la segunda anotación, con disparos de Luis Pérez y Javier Ibarra, respectivamente.

El Morelos lució un lleno para esta disputa por el campeonato y con buen ánimo de la afición, sin que hasta el término del partido se hayan presentado incidentes de consideración.