Inicio Deportes Michoacán con 63 medallas en Juegos Nacionales

Michoacán con 63 medallas en Juegos Nacionales

El atletismo le concedió dos platas y un bronce a la entidad. (Foto: cortesía)

Morelia, Michoacán.- Michoacán llegó a 63 medallas en Juegos Nacionales Conade 2022, luego de que en atletismo se ganara tres más.

Las medallas michoacanas son: 17 son oros, 19 argentas y 27 del tercer lugar; el atletismo le otorgó dos medallas de plata y un bronce.

Una de las medallas de plata se consiguió en la prueba de 400 metros vallas, categoría Sub-18 Femenil, gracias a Victoria Polit, quien detuvo el cronómetro en 1 minuto, 4 segundos y 18 centésimas, informa la Comisión Estatal de Cultura Física y Deporte (Cecufid).

El otro metal argenta lo ganó Israel Bustos en la prueba de 800 metros, correspondiente a la categoría Sub-18 Varonil, con un tiempo de 1:58.05.

Ángel Reyes se quedó con la medalla de bronce en la prueba de 3 mil metros, de la categoría Sub-18 Varonil, luego de 8 minutos, 49 segundos y 57 centésimas.