Los Canarios vencieron a los Alebrijes y sueñan con liguilla directa

Con este resultado, los locales llegan a 27 puntos, se colocan en el cuarto lugar de la tabla general y aseguran su lugar en la fase final

El triunfo abre la posibilidad e avanzar en la tabla para Atlético Morelia. | Agencia Comunicación Gráfica

Morelia, Mich.- El Atlético Morelia parece encaminarse a la clasificación directa a la liguilla, luego de que esta noche derrotó 2-1 a Oaxaca en partido correspondiente a la Jornada 16 de la Liga de Expansión y que tuvo como sede el Estadio Morelos.

Los rojiamarillos tomaron la iniciativa y se acercaron con peligro a la meta rival, sin embargo, no pudieron abrir el marcador y se fueron al descanso con el 0-0.

Apenas al inicio del complemento, Omar Islas aprovechó un centro desde la izquierda para con un derechazo y un ligero desvío de un defensa abrir el marcador en favor de los Canarios, pero al 65′ Julio Cruz igualó por parte de la visita.

Fue al 77′ que llegó el tanto de la victoria, gracias a un buen cobro de tiro libre de Kaleth Hernández, que superó la barrera y alcanzó a bajar para incrustarse en las redes.

Con este resultado, los pupilos de Carlos Morales llegan a 27 puntos, se colocan en el cuarto lugar de la tabla general y aseguran su lugar en la fase final. En la última fecha de la temporada regular visitarán a Cimarrones.

Mientras que los Alebrijes se quedan en 19 unidades en la posición 12 de la clasificación y en su siguiente compromiso recibirán a Pumas Tabasco. | Con información de Agencia Comunicación Gráfica