Los Canarios domaron a los Toros

Los locales suman sus primeros tres puntos, escalan al noveno lugar y en la fecha 4 recibirán a Correcaminos

Canarios sumó sus primeros tres puntos. | Agencia Comunicación Gráfica

El Atlético Morelia consiguió su primer triunfo del Torneo Apertura 2023 de la Liga de Expansión, luego de que este domingo derrotó 1-0 a Celaya en choque correspondiente a la Jornada 3 y que tuvo como sede el Estadio Morelos.

El primer tiempo estuvo reñido, con pocas emociones y fue antes del final que ambas escuadras se acercaron al marco rival, pero sin mayor peligro, por lo que se fueron al descanso con el 0-0.

Pero apenas al arranque del complemento, al minuto 50, Fernando Illescas recibió el balón dentro del área y sin dejarlo caer definió cruzado para abrir el marcador.

Al 66′ los rojiamarillos pudieron incrementar la ventaja por conducto de Jonny Uchuari, pero Nicolás Vikonis evitó la anotación. Al 71′ los Toros se quedaron con 10 elementos por la expulsión de Alfonso Sánchez por una fuerte entrada sobre un rival.

Con este resultado, los Canarios suman sus primeros tres puntos, escalan al noveno lugar y en la fecha 4 recibirán a Correcaminos. Por su parte, el cuadro ‘cajetero’ se queda sin unidades, baja a la posición 13 y en su siguiente duelo visitará a Tapatío. | Con información de Agencia Comunicación Gráfica