Los Canarios cazaron al Correcaminos

Atlético Morelia llega a seis puntos, escalan al sexto lugar de la clasificación y en la fecha 5 visitarán a Cancún

Buen cotejo en el Morelos. | Agencia Comunicación Gráfica

Morelia, Mich.- El Atlético Morelia logró su segunda victoria consecutiva en el Torneo Apertura 2023 de la Liga de Expansión, luego de que esta tarde derrotó 2-0 a Correcaminos en partido de la Jornada 4 en el Estadio Morelos.

El primer tiempo terminó sin movimiento en la pizarra, pero en el complemento apareció Jonny Uchuari para marcar un doblete y sentenciar el triunfo rojiamarillo.

Primero, al minuto 66, aprovechó una serie de rebotes dentro del área para mandar el balón al fondo y al 85′ en el cobro de un tiro libre sacó un potente derechazo desde las afueras del área que pegó en el poste, golpeó la cabeza del arquero rival y se metió al marco.

Con este resultado, los Canarios llegan a seis puntos, escalan al sexto lugar de la clasificación y en la fecha 5 visitarán a Cancún. Mientras que el cuadro tamaulipeco se queda con cuatro unidades en la novena posición y en su siguiente compromiso recibirá a Tapatío. | Con información de Agencia Comunicación Gráfica