Atlético Morelia empata sin goles contra Leones Negros

Morelia necesita sumar tres unidades en su próximo coteja ante Tepatitlán | Fotografía: Twitter Club Atlético Morelia.

Morelia, Michoacán.- El Atlético Morelia sacó un punto de su visita a la cancha de Leones Negros, tras igualar 0-0 en el choque con el que cerró la Jornada 7 de la Liga de Expansión.

Durante la primera mitad hubo acercamiento en ambas áreas, pero el cero no se rompió. Sin embargo, las malas noticias llegaron para el cuadro rojiamarillo con la lesión de Jonny Uchuari apenas al minuto 12.

En la parte complementaria también hubo llegadas de peligro en las dos porterías y los guardametas, Jorge Hernández por los locales y Antonio Torres por el cuadro michoacano, evitaron que se abriera el marcador.

Con este resultado, los Canarios suman 10 unidades para ubicarse en el sexto lugar de la tabla general.

En su siguiente compromiso recibirán al líder de la competencia, La Paz.