Los Canarios descalabran al líder

Los Canarios remontan con la satisfacción de la afición. | Agencia Comunicación Gráfica

El Atlético Morelia sigue su ascenso en la tabla general, luego de que esta noche derrotó 2-0 a La Paz, que llegó a este encuentro de la Jornada 8 como líder de la Liga de Expansión, actividad que se desarrolló en el Estadio Morelos.

Corría el minuto 25 cuando José Flores recibió un centro desde la izquierda, remató de cabeza y el balón se le escapó al arquero visitante, por lo que acabó en las redes y se colocó el 1-0 con el que se fueron al descanso.

En el complemento, el cuadro paceño buscó la igualada, generó peligro, pero el guardameta rojiamarillo, Antonio Torres, tuvo dos atajadas que evitaron la anotación rival.

Fue al 77′ cuando se dio el debut de Brian Fernández con los Canarios y al 97′ se estrenó al finiquitar un rápido contragolpe, y poner cifras definitivas.

Con este resultado, Morelia llega a 13 puntos, escala al tercer lugar de la clasificación y en la fecha 9 volverá a jugar en casa, ahora ante Tapatío.

Mientras que La Paz mantiene el liderato con 16 unidades y en su siguiente compromiso recibirá a Cancún. | Con información de Agencia Comunicación Gráfica