Real Madrid, con paso perfecto en la Champions

Real Madrid sacó una gran ventaja. | Fotografía: Archivo

Morelia, Michoacan.- El Real Madrid de Carlo Ancelotti demostró una vez más por qué es uno de los máximos candidatos a llevarse el título con un contundente triunfo 4-2 sobre el Napoli en la jornada 5 de la Champions League.

De acuerdo con información de Josué Padilla Márquez, reportero de OEM, todo comenzó de manera muy veloz para los dos clubes, apenas al minuto nueve, el Napoli hizo una extraordinaria jugada para adelantar al equipo, Giovanni Simeone únicamente tuvo que empujar el balón que le habían recentrado de buena manera.

Sin embargo, el equipo blanco inmediatamente respondió, Rodrygo sacó un riflazo de larga distancia para igular el marcador.

El duelo parecía estar casi definido, ya que el equipo merengue era muy superior en el encuentro, pero no era el fin.

Napoli aprovechó en la segunda mitad para hacer el segundo tanto y que empataba el marcador otra vez, Anguissa al 47 puso en apuros al Real Madrid.

El guardameta del Napoli, Meret, se había convertido en figura, pero llegó la desgracia para él, Nico Paz lo intentó de larga distancia y ahí cayó la anotación.

Ya para los últimos minutos, Joselu amplió la ventaja para el equipo blanco.

Con este triunfo, los merengues únicamente reafirmaron ser uno de los equipos más poderosos para la Champions League, al obtener 15 puntos de 15 disputados.