Inicio Deportes Mineros salieron victoriosos del Morelos

Mineros salieron victoriosos del Morelos

Con este resultado, Morelia se queda con un punto en el lugar 13 de la clasificación y en la fecha 4 visitará a Tepatitlán.

La afición canaria quedó de nuevo insatisfecha con su equipo. | Agencia Comunicación Gráfica

Morelia, Mich.- Atlético Morelia tuvo una amarga presentación ante su gente, luego de que esta noche perdió 2-1 ante Zacatecas en el choque que puso fin a la Jornada 3 del Torneo Clausura 2024 de la Liga de Expansión y que se desarrolló en el Estadio Morelos.

Los Mineros se adelantaron en el marcador al minuto 32 por conducto de Christian Blanco, luego de un remate de cabeza tras un tiro de esquina y con la colaboración de Antonio Torres, quien volvió a la titularidad ante la inminente salida de Sebastián Sosa.

Apenas al arranque del complemento, Gustavo Ramírez igualó por los rojiamarillos, sin embargo, al 53′ Brian Figueroa anotó de penal para devolverle la ventaja a la visita y poner cifras definitivas.

En la recta final el cuadro michoacano tuvo llegadas y opciones de empatar, pero les faltó puntería, por lo que el marcador ya no se movió.

Mientras que Zacatecas llegó a seis unidades, se colocó en la cuarta posición general y en su siguiente compromiso recibirá a Leones Negros. | Con información de Agencia Comunicación Gráfica