¡¡Ganaron los Canarios!!

A los 30 segundos de iniciado el encuentro, Canarios abrió el marcador. | Fotografía: Agencia Comunicación Gráfica

Morelia, Mich.- El Atlético Morelia tomó un respiro, luego de que esta noche logró su primer victoria del Torneo Clausura 2024 de la Liga de Expansión al derrotar 3-1 a Tlaxcala en duelo de la Jornada 5 y que tuvo como sede el Estadio Morelos.

Apenas se escuchó el silbatazo inicial y los Canarios se lanzaron al ataque y a los 30 segundos Christopher Engelhart abrió el marcador.

Al minuto 40 Fernando Illescas aprovechó un mal rechace de la defensa rival y entrando al área pegó un ‘zapatazo’ que acabó en el fondo para aumentar la ventaja, pero antes del descanso Miguel Ángel Lozano acercó a los Coyotes, por lo que se fueron al descanso con el 2-1.

En el complemento, al 60′, la visita se quedó con 10 elementos tras la expulsión de Pedro Rangel tras una fuerte entrada sobre Jesús Saavedra.

El cuadro michoacano aprovechó la superioridad numérica y al 73′ Paul Galván finalizó una buena jugada colectiva para poner el 3-1 definitivo.

Con este resultado, Morelia llega a cuatro puntos, sale del fondo de la tabla al escalar al lugar 12 de la clasificación y en la fecha 6 visitará a Tapatío.

Mientras que Tlaxcala se queda en seis unidades en la octava posición y en su siguiente compromiso recibirá a La Paz. | Con información de Agencia Comunicación Gráfica