Mercadito Rural, una muestra de la riqueza cultural y gastronómica de Michoacán

La sexta edición del Mercadito Rural reúne a más de 200 productores y artesanos de las 14 tenencias de Morelia.

La tenencia de Capula presente en la sexta edición del Mercadito Rural. |Fotografía: Agencia Comunicación Gráfica

Morelia, Mich.- Con el objetivo de promover el consumo local y el rescate de las tradiciones, se llevó a cabo la inauguración de la sexta edición del Mercadito Rural, que reúne a más de 200 productores y artesanos de las 14 tenencias de Morelia, así como algunas comunidades del interior del estado.

El evento que se realiza en la Calzada Fray Antonio de San Miguel ofrece al público una gran variedad de productos como artesanías, mezcal, gastronomía, velas aromáticas, jabones artesanales, macetas, artesanías, pan, bebidas, entre otros.

Los visitantes pueden disfrutar de un ambiente familiar y seguro, así como de actividades culturales y artísticas, que se desarrollan durante este sábado 17 y domingo 18 de febrero.

El Mercadito Rural es una iniciativa que busca apoyar a los pequeños productores y emprendedores, así como fomentar el turismo y la identidad michoacana. De igual forma se busca destacar las vocaciones de las Tenencias y promover el conocimiento de los productores locales entre los morelianos. | Con información Agencia Comunicación Gráfica