La Selección Femenil empata en su debut en la Copa Oro W

En su debut en la Copa Oro W 2024, la Selección Mexicana falló un penalti. | Fotografía: Claro Sports

Morelia, Michoacán.- La Selección Mexicana Femenil empató 0-0 ante Argentina en su debut en la Copa Oro W 2024.

A los nueves minutos, Rebeca Bernal, jugadora de Rayadas, falló un penalti al mandar el balón muy desviado del poste izquierdo.

Al 17, Stephany Mayor hizo túnel, y cuando se perfiló para disparar, fue detenida por la defensa albiceleste.

En el segundo tiempo México intentó ser agresivo al ataque, pero el equipo no pudo concretar alguna jugada que le diera el tanto de la ventaja ante las Argentinas quienes tampoco pudieron anotar.

El partido inugural de la Copa W terminó cero, repartiendo puntos a la escuadras.

La Slección Nacional se ubica en el grupo A junto a Argentina, República Dominicana y con las anfitrionas y máximas favoritas a ganar el certamen, Estados Unidos.

El próximo rival de México es República Dominicana con quien se medirá este viernes 23 de febrero a las 18:30 horas.