Selección Mexicana Femenil golea 8-0 a República Dominicana

Selección Mexicana de Futbol. (Foto: especial)

Morelia, Michoacán.- La Selección Mexicana Femenil de futbol goléo a su similar de República Dominicana, en el segundo duelo en el grupo A de la Copa Oro W de la Concacaf.

México desde un inicio se volcó al ataque y el primer gol en el Dignity Health Sports Park llegó al minuto 12 por cortesía de Nicolette Hernández, jugadora del América.

Dos minutos después, Lizbeth Ovalle, jugadora de los Tigres, anotó el primero de los tres tantos con los que contribuiría en el encuentro.

Al minuto 21, la americanista Karen Luna anotó el 3-0; al 27, por la vía de un tiro penalti, Ovalle anotaría su segundo tanto.

Un minuto antes de culminar la primera parte, Rebeca Bernal, la jugadora de las Rayadas anotó el 5-0 y en el cuarto minuto del agregado Diana Ordoñez, del Houston Dash, marco gol.

Jasmine Casarez, de Juárez FC, marco el séptimo tanto al minuto 70 y el gol de final fue obra de Mayra Pelayo, de Xolos en el tiempo agregado del segundo tiempo.

México suma ya cuatro unidades en la justa, su siguiente encuentro es contra Estados Unidos este lunes 26 de febrero.