Inicio Deportes Los Cimarrones de Roberto Hernández amargaron el debut de Scoponi

Los Cimarrones de Roberto Hernández amargaron el debut de Scoponi

Morelia se queda con cinco puntos en el fondo de la tabla general al perder 1-0 contra Cimarrones.

El ex portero argentino se pone la casaca canaria. | Fotografía: Agencia Comunicación Gráfica

Morelia, Mich.- Norberto Scoponi comenzó con el pie izquierdo su aventura al frente del Atlético Morelia, luego de que perdió 1-0 ante Cimarrones en partido de la Jornada 8 de la Liga de Expansión y que se desarrolló la noche se este jueves en el Estadio Morelos.

La primera parte fue pareja, sin llegadas a las porterías y con pocas emociones, por lo que se fueron al descanso con el 0-0 en la pizarra.

En el complemento los Canarios se lanzaron al ataque en busca del triunfo, tuvieron llegadas e incluso reventaron el travesaño con un disparo desde las afueras del área, pero no pudieron abrir el marcador.

Y al minuto 83 Duilio Tejeda aprovechó una distracción de la defensa local para marcar el tanto que le dio el triunfo a los dirigidos por el ex rojiamarillo Roberto Hernández.

Con este resultado, Morelia se queda con cinco puntos en el fondo de la tabla general y en la fecha 9 visitará a Dorados.

Mientras que el cuadro sonorense llegó a nueve unidades, escaló al sexto lugar de la clasificación y en su siguiente compromiso recibirá a Cancún. | Con información de Agencia Comunicación Gráfica