Los Canarios sorprendieron, remontaron y ganaron a Celaya

Morelia llega a ocho puntos, sale del fondo de la tabla, se ubica en el lugar 14 y en la fecha 12 se enfrentará al Atlante.

Buena actuación del cuadro michoacano. | Fotografía cortesía de Atlético Morelia

Morelia, Mich.- Atlético Morelia tomó un respiro, luego de que remontó y venció 2-1 a Celaya en el choque con el que cerró la Jornada 11 de la Liga de Expansión y que se desarrolló la noche de este jueves en el Estadio Miguel Alemán Valdés.

Los Toros dominaron durante el primer tiempo, llegaron una y otra vez, pero el arquero rojiamarillo, Antonio Torres, se convirtió en figura al tapar cuatro acciones, pero al minuto 34 Jonathan Martínez abrió el marcador para los locales.

Antes de concluir la primera etapa los Canarios pudieron igualar, pero Sergio Vergara falló un penal, por lo que se fueron al descanso con el 1-0.

Pero en el complemento el cuadro michoacano salió con otra actitud y apenas al 48′ Alonso Flores sí concretó un penal para igualar y al 61′ Enrique Cedillo marcó el tanto de la voltereta.

Con este resultado, Morelia llega a ocho puntos, sale del fondo de la tabla, se ubica en el lugar 14 y en la fecha 12 volverá a jugar fuera de casa, ahora ante Atlante.

Mientras que Celaya se queda en 17 unidades, cae a la cuarta posición y en su siguiente compromiso visitará a Cimarrones. | Con información de Agencia Comunicación Gráfica