México jugará la final de la Nations League

La Selección Mexicana de Futbol. (Foto: especial)

Morelia, Michoacán.- La Selección Mexicana de Futbol logró su pase a la final de la Nations League luego de vencer 3-0 a Panamá en el AT&T Stadium de Dallas.

En un partido en el que México dio muestras de ir por el triunfo desde el munito uno, los goles no llegaron hasta cerca del final de la primera parte.

Al 39′ gracias a un remate de cabeza de Edson Álvarez tras un cobro de tiro libre de Luis Chávez, luego Julián Quiñones dirigiría un contragolpe y para definir de pierna derecha y dejar el marcador 2-0 antes del descanso.

Para el complemento Panamá hizo el intento de anotar sin éxito. Fue al 65′ cuando Orbelín Pineda definiría el marcador final de 3-0, otorgandole el pase a México a la final.

El Tricolor de Jaime Lozano jugará la final ante Estados Unidos este 24 de marzo a las 19:15 horas.