Gimnasia aeróbica mexicana logra oro y plata en Portugal

Iván Veloz conquistó el subcampeonato en la modalidad individual varonil en la Copa Mundial 2024. | Fotografía: Conade

Morelia, Michoacán.- La Selección Mexicana de Gimnasia Aeróbica logró las medallas de oro y plata en la Copa Mundial y el Abierto Internacional de la disciplina celebrado en en Cantanhede, Portugal.

En el marco de la Copa Mundial, se celebró el Abierto Internacional de Gimnasia Aeróbica, donde los mexicanos Elizabeth Quintero y Mario Nava se proclamaron campeones en la modalidad pareja mixta, informó la Comisión Nacional de Cultura Física y Deporte (Conade).

Mientras que Iván Veloz conquistó el subcampeonato en la modalidad individual varonil, el mexicano finalizó en el segundo lugar de la prueba con una puntuación de 20.450, solo por debajo del italiano Davide Nacci (20.900).

En la modalidad trío mixto, Veloz junto a Fernanda González y Mario Nava, concluyeron en quinto lugar tras totalizar 18.894 unidades; Italia, Francia y Ucrania se quedaron con los primeros puestos.