Argentina pasa a semifinales

Con sufrimiento y en tanda de penales Argentina está en las semifinales. (Foto: especial)

Morelia, Michoacán.- Argenitna se convierte en la segunda semifinalista del Mundial de Qatar 2022, luego de vencere a la escuadra de Países Bajos en penlties; en el tiempo regular empataron 2-2.

Durante los primeros 90 minutos del encuentro, con goles de Nahuel Molina y Lionel Messi por parte de Argentina, y un doblete de Wout Weghorst, hubo necesidad de irse a tiempos extra; una jugada cardíaca de Países Bajos empató de último minuto.

En los 30 minutos extra no hubo goles, por lo que el encuentro se fue a penales.

En la tanda desde los once pasos, Argentina mostró superioridad, terminando con un marcador de 4 goles para los argentinos contra 3 de los neerlanseses.

Así, Argentina mantiene viva la esperanza de traer la copa del mundo nuevamente a Latinoamérica.