Al fin alcanza Atlético Morelia su primer triunfo: 1-0 a Raya2

El cuadro michoacano suma 15 puntos, escala al noveno lugar de la clasificación y en la fecha 12 visitará a Leones Negros

El cuadro local, sin mayores sorpresas. La imagen es ilustrativa. | Fotografía: Agencia Comunicación Gráfica

Morelia, Mich.- La tercera fue la vencida para los Canarios de Carlos Morales, que esta noche lograron su primer victoria al imponerse 1-0 a Raya2 en juego correspondiente a la Jornada 11 de la Liga de Expansión y que tuvo como sede el Estadio Morelos.

Los rojiamarillos se habían adelantado en el marcador al minuto 20 por conducto de Luis Pérez, pero el tanto fue anulado por fuera de lugar, por lo que se fueron al descanso con el 0-0.

Al arranque del complemento, al 51′, el panorama se complicó para la visita con la expulsión de Javier Casillas, lo que aprovechó el Atlético Morelia para lanzarse al ataque y fue al 63′ que llegó el gol de la victoria, cuando Daniel Parra se agregó al ataque en un tiro de esquina y remató de cabeza para mandar el balón al fondo.

Con este resultado, el cuadro michoacano suma 15 puntos, escala al noveno lugar de la clasificación y en la fecha 12 visitará a Leones Negros.

Mientras que la filial de Monterrey se queda en 19 unidades en la tercera posición y en su siguiente compromiso recibirá a Correcaminos. | Con información de Agencia Comunicación Gráfica