Los Canarios cazaron a los Leones Negros

El Atlético Morelia logró su segundo triunfo consecutivo, luego de que esta noche se impuso 1-0 a UdeG en el choque que cerró la Jornada 12

Satisfactorio avance del cuadro local en el Estadio Jalisco. | Agencia Comunicación Gráfica

El Atlético Morelia de Carlos Morales logró su segundo triunfo consecutivo, luego de que esta noche se impuso 1-0 a UdeG en el choque que cerró la Jornada 12 de la Liga de Expansión y que tuvo como sede el Estadio Jalisco.

Durante la primera mitad fueron los Leones Negros los que generaron peligro, pero la zaga visitante evitó que se abriera el marcador, por lo que se fueron al descanso con el 0-0.

Casi al arranque del complemento, al minuto 50, llegó el único tanto del encuentro, cuando Brian ‘la Cobra’ Mendoza mandó un cabezazo al ángulo y puso cifras definitivas.

Con este resultado, los Canarios llegan a 18 puntos, escalan al séptimo lugar de la clasificación general y en la fecha 13 volverán a jugar fuera de casa, ahora ante Dorados.

Mientras que los ‘Melenudos’ se quedan en 10 unidades en la penúltima posición de la tabla y en su siguiente compromiso visitarán al Atlante. | Agencia Comunicación Gráfica