Los Canarios salen de Sonora con un empate

La vuelta se jugará el domingo a las 17:00 horas en el Estadio Morelos; Morelia avanzará a semifinales si gana o empata el partido

El cuadro local, sin mayores sorpresas. La imagen es ilustrativa. | Fotografía: Agencia Comunicación Gráfica

Morelia, Mich.- El Atlético Morelia sacó un empate de 1-1 de Sonora en el partido de ida de los cuartos de final de la Liga de Expansión y que se llevó a cabo esta noche en el Estadio Héroe de Nacozari.

Apenas al minuto tres los Canarios se pusieron en ventaja gracias al gol de Javier Ibarra, quien tomó el balón a las afueras del área y disparó al rincón y con el 0-1 se fueron al descanso.

Pero en el complemento, al 73′, llegó la igualada de Cimarrones, cuando el exrojiamarillo Diego Jiménez recibió el esférico dentro del área y definió cruzado para poner cifras definitivas.

La vuelta se jugará el domingo a las 17:00 horas en el Estadio Morelos. Cabe mencionar que Morelia avanzará a semifinales si gana o empata el partido, pues la igualada global le da el pase por su mejor posición en la tabla.

Mientras que los dirigidos por Roberto Hernández se quedarán con el boleto a la siguiente ronda si salen victoriosos del encuentro. | Con información de Agencia Comunicación Gráfica