Los canarios dejaron escapar el liderato

Los Canarios llegan a 14 puntos, se mantienen en el quinto lugar de la clasificación, sin embargo, una victoria los hubiera llevado a 16

Un empate que generó desencanto. | Agencia Comunicación Gráfica

El Atlético Morelia dejó escapar la posibilidad de ser líder general, luego de que este domingo empató 0-0 con Tapatío en duelo correspondiente a la Jornada 9 de la Liga de Expansión y que tuvo como sede el Estadio Morelos.

El partido fue reñido, sin muchas emociones, pero durante el primer tiempo el arquero rojiamarillo, Antonio Torres, hizo una atajada que evitó que se rompiera el cero y en la segunda mitad la visita reventó el travesaño con un cabezazo, pero el marcador no se movió.

Con este resultado, los Canarios llegan a 14 puntos, se mantienen en el quinto lugar de la clasificación, sin embargo, una victoria los hubiera llevado a 16 y, por la diferencia de goles con La Paz, hubiera tomado la cima. En la fecha 10 el cuadro michoacano visitará a los Coyotes.

Mientras que la filial de Chivas suma 12 unidades, se ubica en la novena posición y en su siguiente compromiso recibirá a Tepatitlán. | Con información de Agencia Comunicación Gráfica