Canarios sufre dolorosa remontada en Sonora

En partido de visitante, el Atlético Morelia ganaba 0-2, pero los de casa acabaron por revertir el resultado.

Imagen de la Final del Torneo Clausura 2022 de la Liga Expansión MX | Fotografía: Imago7

Atlético Morelia ganaba 2-0, pero Sonora le remontó y se impuso 3-2 en partido de la Jornada 11 de la Liga de Expansión y que se llevó a cabo la noche de este martes en el Estadio Héroe de Nacozari.

Los Canarios se pusieron en ventaja al minuto 13 con un golazo de Fernando Illescas desde las afueras del área y al 37′, Misael Pedroza aprovechó un error defensivo para poner el 0-2, que parecía encaminar un triunfo tranquilo para la visita.

Pero los Cimarrones descontaron antes del descanso por conducto de Francisco Acuña, quien anotó de penal al 41′. Ya en el complemento, llegaron los tantos de Acuña, nuevamente, al 70′, y Jesús López al 75′ para la remontada local.

Con este resultado, los rojiamarillos se quedan en 17 puntos en el quinto lugar de la clasificación y en la fecha 12 recibirán a Alebrijes.

Mientras que el cuadro dirigido por Roberto Hernández llegó a 15 unidades, escaló al séptimo peldaño y en su siguiente compromiso visitará a Tapatío.

| Con información de Agencia Comunicación Gráfica.