Canarios se va abucheado en presentación de Sosa

Ni el debut del arquero uruguayo logró el resulsivo para que Atlético Morelia hinchara las redes; al final, la escuadra se fue entre abucheos.

El Atlético Morelia no pudo pasar del empate sin goles ante el cuadro de Oaxaca | Fotografía: Agencia Comunicación Gráfica.

Morelia, Mich.- Al Atlético Morelia le faltó puntería y la noche de este miércoles empató 0-0 con Oaxaca en partido de la Jornada 12 de la Liga de Expansión, que tuvo como sede el Estadio Morelos y significó el debut de Sebastián Sosa en esta nueva etapa.

Los Canarios tomaron la iniciativa y dominaron el primer tiempo con llegadas de peligro al marco rival, pero les faltó contundencia. Al minuto 17, Misael Pedroza falló un penal y al 34′ Fernando Illescas reventó el poste.

Antes del descanso, se vino un rápido contragolpe visitante y Sosa evitó la caída del arco rojiamarillo, por lo que se fueron al descanso sin movimiento en el marcador.

En el complemento, los locales bajaron el ritmo, pero aún dieron avisos sobre la meta rival, aunque su falta de puntería evitó que se abriera el marcador, por lo que se llevaron los abucheos de la afición.

| Con información de Agencia Comunicación Gráfica.