En penales, Atlético Morelia definió su pase a la Liguilla

El cotejo en el estadio Morelos concluyó con un empate a uno en los 90 minutos, para pasar a la tanda de penales.

El Atlético Morelia, sin aprovechar la ventaja inicial. La imagen es solamente ilustrativa. | Agencia Comunicación Gráfica

Morelia, Mich.- Atlético Morelia logró su pase a la Liguilla, en un partido que se extendió más allá del tiempo reglamentario y que en penales determinó un 4-3 contra venados de Yucatán.

El cotejo en el estadio Morelos concluyó con un empate a uno en los 90 minutos, para pasar a la tanda de penales, no sin antes haberse quedado Venados con 10 hombres al ser expulsado su delantero Luciano Nequecaur tras una intervención a destiempo contra el arquero Mario Trejo.

Los Canarios se suman a los siete equipos que pasan a la Liguilla al concretarse su triunfo con el disparo de Ángel Tecpanécatl, lo que finalizó una jornada llena de emoción para la afición local y un Venados que en todo momento demostró su coraje deportivo.