Los Canarios pegan primero en la serie ante Leones Negros

La vuelta está programada para el sábado a las 19:00 horas en el Estadio Jalisco; Morelia obligado a ganar o empatar.

En el complemento, faltó precisión a Canarios en el último toque y el marcador ya no se movió. | Agencia Comunicación Gráfica

El Atlético Morelia hizo valer la localía en el Estadio Morelos y esta noche derrotó 2-1 a Leones Negros en el partido de ida de los cuartos de final de la Liga de Expansión.

Habían pasado apenas 4 minutos cuando Omar Islas desbordó por derecha y le puso el balón a Fernando Illescas, quien iba entrando al área, no perdonó y abrió el marcador en favor de los rojiamarillos.

Pero al 19′ llegó un descuido de la zaga local y Carlos Fierro aprovechó para igualar la pizarra, sin embargo, poco les duró el gusto, pues al 21′ volvió a aparecer Islas para ahora definir y poner el 2-1 con el que se fueron al descanso.

En el complemento los Canarios bajaron el ritmo, pero trataron de liquidar al rival en contragolpe, sin embargo, les faltó precisión en el último toque y el marcador ya no se movió.

La vuelta está programada para el sábado a las 19:00 horas en el Estadio Jalisco, donde Morelia está obligado a ganar o empatar para acceder a semifinales, pues en caso de la igualada en global quedará eliminado por la mejor posición en la tabla de los ‘Melenudos’. | Con información de Agencia Comunicación Gráfica