Malí elimina a México del Mundial Sub-17

Con marcador de 5-0

Integrantes de la Selección Mexicana de Furbol Sub 17. | Fotografía: @miseleccionmx

Morelia, Michoacán.- La Selección Mexicana de Futbol Sub-17 fue goleada 5-0 por su similar de Mali en los octavos de final de la Copa del Mundo de la categoría.

Al término del primer tiempo los mexicanos ya habían recibido cuatro goles. El primer tanto fue anotado por Mahamoud Barry a los 9 minutos, él mismo incrementó el marcador al minuto 13.

Ibrahim Diarra aumentó la ventaja seis minutos después e Ibrahim Kanaté colocó el 4-0 al minuto 37 por un tiro penalti; el quinto y último gol del duelo lo consiguió Ange Martial Tia.

El cuadro tricolor quedó en segundo lugar en el grupo F. Los dirigidos por el director técnico Raúl Chabrand recibieron un total de 10 goles a lo largo del torneo mundialista y sólo anotaron en siete ocasiones.