Inter de Milán conquista la Supercopa de Italia

El Inter de Milán conquistó la Supercopa de Italia. | Fotografía: Reuters

Ciudad de México.- El Inter de Milán conquistó la Supercopa de Italia tras vencer 1-0 al Napoli con un gol de Lautaro Martínez en la recta final del partido.

De acuerdo con información de Esteban Gutiérrez, reportero de Récord, el duelo se jugó con mucha intensidad desde el primer minuto, lo que llevó a que se calentaran los ánimos y Giovani Simeone se fue expulsado al minuto 65 tras una dura entrada.

La expulsión condicionó a los napolitanos, pues tuvieron que soportar a un Inter que se volcó al frente y que tuvo varias oportunidades de abrir el marcador.

Sin embargo, al 90′ Lautaro Martínez aprovechó una descolgada por derecha y remató en el punto penal para marcar el único tanto del partido.

Con este resultado, Inter de Milán se coronó por tercera ocasión consecutiva, llegando a ocho en su historia, cifra que lo coloca como el segundo máximo ganador solo por detrás de la Juventus, quien cuanta con nueve copas.