Los Cimarrones de Roberto Hernández amargaron el debut de Scoponi

Morelia se queda con cinco puntos en el fondo de la tabla general al perder 1-0 contra Cimarrones.

El ex portero argentino se pone la casaca canaria. | Fotografía: Agencia Comunicación Gráfica

Morelia, Mich.- Norberto Scoponi comenzó con el pie izquierdo su aventura al frente del Atlético Morelia, luego de que perdió 1-0 ante Cimarrones en partido de la Jornada 8 de la Liga de Expansión y que se desarrolló la noche se este jueves en el Estadio Morelos.

La primera parte fue pareja, sin llegadas a las porterías y con pocas emociones, por lo que se fueron al descanso con el 0-0 en la pizarra.

En el complemento los Canarios se lanzaron al ataque en busca del triunfo, tuvieron llegadas e incluso reventaron el travesaño con un disparo desde las afueras del área, pero no pudieron abrir el marcador.

Y al minuto 83 Duilio Tejeda aprovechó una distracción de la defensa local para marcar el tanto que le dio el triunfo a los dirigidos por el ex rojiamarillo Roberto Hernández.

Con este resultado, Morelia se queda con cinco puntos en el fondo de la tabla general y en la fecha 9 visitará a Dorados.

Mientras que el cuadro sonorense llegó a nueve unidades, escaló al sexto lugar de la clasificación y en su siguiente compromiso recibirá a Cancún. | Con información de Agencia Comunicación Gráfica